Blog
La differenze delle nostre confetture naturali
Oggi vogliamo mettere a confronto una delle nostre confetture extra ( in questo caso albicocca), con una di una famosa marca in commercio.
LA DIFFERENZA?
LA PRIMA contiene soltanto il 35% di frutta , LA NOSTRA ne contiene il 120%
I nostri macchinari di ultima generazione lavorano in vuoto a bassissime temperature ( in questo modo restano inalterate tutte caratteristiche organolettiche e le proprietà del prodotto fresco) e la frutta viene concentrata aspirando l’acqua libera in eccesso.
LA PRIMA contiene pectine e gelificanti, LA NOSTRA NO proprio perché scegliamo una lenta lavorazione che ci consenta di avere un prodotto finale con più del 100% di frutta senza l’utilizzo di addensanti.
LA PRIMA contiene acido citrico, LA NOSTRA vero succo di limone spremuto sul momento.
LA PRIMA contiene il 63% di zucchero aggiunto, LA NOSTRA solo il 37% totale ( ciò significa che di questo 37% soltanto il 10% è zucchero aggiunto ed il restante è fruttosio già presente nel frutto).
VI ABBIAMO CONVINTI?
Ricapitolando?
Un prodotto 100% naturale