Varie

La differenze delle nostre confetture naturali

Oggi vogliamo mettere a confronto una delle nostre confetture extra ( in questo caso albicocca), con una di una famosa marca in commercio.

LA DIFFERENZA?

🍑 LA PRIMA contiene soltanto il 35% di frutta , LA NOSTRA ne contiene il 120%‼️

Come è possibile?

▶️ I nostri macchinari di ultima generazione lavorano in vuoto a bassissime temperature ( in questo modo restano inalterate tutte caratteristiche organolettiche e le proprietà del prodotto fresco) e la frutta viene concentrata aspirando l’acqua libera in eccesso.

🍑 LA PRIMA contiene pectine e gelificanti, LA NOSTRA NO proprio perché scegliamo una lenta lavorazione che ci consenta di avere un prodotto finale con più del 100% di frutta senza l’utilizzo di addensanti.

🍑LA PRIMA contiene acido citrico, LA NOSTRA vero succo di limone spremuto sul momento.

🍑 LA PRIMA contiene il 63% di zucchero aggiunto, LA NOSTRA solo il 37% totale ( ciò significa che di questo 37% soltanto il 10% è zucchero aggiunto ed il restante è fruttosio già presente nel frutto).

▶️VI ABBIAMO CONVINTI?

Ricapitolando?

Un prodotto 100% naturale❤️‼️